Heboh Penampakan Pocong di Makassar

Kali ini segera akan diinfokan tentang kehebohan foto pocong yang ada di Makassar. Inilah Foto Pocong Makassar. Kejadian aneh ini terjadi di kecamatan mamajang Kota Makassar Propinsi Sulawesi Selatan.

Adalah seorang warga mamajang makassar yang terjeku bukan kepalang, tat kala dia motret dirinya di atas motor, selesai motret, eh malah difotonya itu adah penampakan pocong. sampai tulisan ini di publish kehebohan foto pocong makassar masih berlangsung.

* * * * * *


Pulahan warga Kelurahan Mandala, Kecamatan Mamajang, Makassar, Sulawesi Selatan, digegerkan foto yang diduga penampakan sosok pocong.

Sosok yang diduga pocong tersebut muncul di depan salah seorang warga saat diabadikan. Foto tersebut diabadikan melalui kamera telepon seluler warga Kelurahan Mandala.

Daeng Ogi, pemilik rumah, menceritakan pocong menampakan diri di foto ponsel saat seorang warga dipotret di atas motor di depan teras rumahnya.

Ogi mengaku tidak ada keanehan saat gambar diambil. Namun seusai difoto, tiba-tiba ada penampakan pocong di ponsel. Kabar ini beredar cepat di masyarakat hingga menggegerkan warga.

Sementara itu Murhanabi, paman pria yang berada di foto itu, meragukan penampakan pocong tersebut. Menurutnya, sudah banyak beredar foto seperti di masyarakat, namun keasiliannya diragukan.

Murhanabi juga mengaku tidak ada keanehan dengan keponakannya sampai selesai difoto.

“Ini kan sudah banyak foto yang serupa tapi ternyata adalah rekayasa komputer,” ujarnya. - news.okezone.com -

* * * * *